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Die Südtiroler kochen ihr eigenes Süppchen. In der nördlichsten Provinz Italiens trifft die österreichisch geprägte, traditionelle, bodenständige, alpine Küche auf die leichtere italienische, mediterrane Kochkunst mit ihrer südlandischen Raffinesse. Am Schnittpunkt zweier Esskulturen setzt man seit den 80er Jahren ganz bewusst auf Qualität. Naturnahe, einheimische Produkte spielen dabei eine zentrale Rolle, egal ob in einer wildromantischen Berghütte, in einer Hofschränke oder in einem eleganten Haubenlokal serviert. Wenn Südtiroler Bäuerinnen Dampf machen und Südtiroler Spitenköche herzhafte alpine Spezialitäten mit mediterraner Leichtigkeit kombinieren, so ist ein einmaliges Geschmackserlebnis garantiert.
Bonustrack:
- Karl Baumgartner, Restaurant Schöneck, Pfalzen (2 Min.)
- Gerhard Wieser, Restaurant Trenkerstube, Hotel Castel, Dorf Tirol (8 Min.)
- Alois Lageder, Alois Lageder Weine, Margreid (11 Min.)
- Richard Schwienbacher, Ultner Brot, St. Walbrug, Ultental (3 Min.)
- Johann Tappeiner, Oberniederhof, Unsere Frau, Schnalstal (4 Min.)