vergriffen

Südtiroler Küche - NZZ Format

Deutsch · DVD

Beschreibung

Mehr lesen

Die Südtiroler kochen ihr eigenes Süppchen. In der nördlichsten Provinz Italiens trifft die österreichisch geprägte, traditionelle, bodenständige, alpine Küche auf die leichtere italienische, mediterrane Kochkunst mit ihrer südlandischen Raffinesse. Am Schnittpunkt zweier Esskulturen setzt man seit den 80er Jahren ganz bewusst auf Qualität. Naturnahe, einheimische Produkte spielen dabei eine zentrale Rolle, egal ob in einer wildromantischen Berghütte, in einer Hofschränke oder in einem eleganten Haubenlokal serviert. Wenn Südtiroler Bäuerinnen Dampf machen und Südtiroler Spitenköche herzhafte alpine Spezialitäten mit mediterraner Leichtigkeit kombinieren, so ist ein einmaliges Geschmackserlebnis garantiert.

Bonustrack:
- Karl Baumgartner, Restaurant Schöneck, Pfalzen (2 Min.)
- Gerhard Wieser, Restaurant Trenkerstube, Hotel Castel, Dorf Tirol (8 Min.)
- Alois Lageder, Alois Lageder Weine, Margreid (11 Min.)
- Richard Schwienbacher, Ultner Brot, St. Walbrug, Ultental (3 Min.)
- Johann Tappeiner, Oberniederhof, Unsere Frau, Schnalstal (4 Min.)

Produktdetails

Label Filmsortiment.de
 
Genre Special Interest
Inhalt DVD
FSK / Altersfreigabe ab 0 Jahren
Erscheinungsdatum 30.09.2010
Ländercode 2
Laufzeit 62 Minuten
Ton Deutsch
Bildformat 16/9
 

Cast & Crew

Regie & Studio

Genre

Kundenrezensionen

Zu diesem Artikel wurden noch keine Rezensionen verfasst. Schreibe die erste Bewertung und sei anderen Benutzern bei der Kaufentscheidung behilflich.

Schreibe eine Rezension

Top oder Flop? Schreibe deine eigene Rezension.

Für Mitteilungen an CeDe.de kannst du das Kontaktformular benutzen.

Die mit * markierten Eingabefelder müssen zwingend ausgefüllt werden.

Mit dem Absenden dieses Formulars erklärst du dich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.